Inicio Badajoz Víctor Sánchez sube al podio en el Campeonato de Europa de Duatlón

Víctor Sánchez sube al podio en el Campeonato de Europa de Duatlón

El deportista de la región Víctor Sánchez García, del Triatlón Pacense, ha logrado subirse al podio al finalizar en la tercera posición en el grupo de edad de 40 a 44 años con una marca de dos horas, cuatro minutos y un segundo.

El deportista pacense se enfrentaba primero a un sector de carrera a pie de 10 kilómetros, en el circuito de velocidad Transilvania Motor Ring, en el que invirtió un tiempo de 37 minutos exactos.

Una vez subido a su bicicleta, tenía por delante el segmento de ciclismo de una longitud de 37,5 kilómetros, también en el circuito de velocidad, en el que realizó un tiempo de una hora, dos minutos y 24 segundos.

Tras la segunda transición, a Víctor Sánchez tan solo le quedaba por delante los cinco kilómetros del segundo sector de carrera a pie. En este segmento realizó un tiempo de 23 minutos y tres segundos.